《隐私声明》

简介

请仔细阅读本《声明》,了解我们关于您个人数据的政策和实践及其处理方法。 如需查阅简短摘要,请点击此处。 加州居民可以在下面的“CCPA”部分中找到《加州消费者隐私法案》(CCPA) 及其权利的更多具体信息。 联系信息附于本《声明》结尾处,以便您提供反馈信息或进行任何隐私查询。

本《声明》适用于 Paysafe Group 旗下公司,在不同地区使用的商标名称不同,按照本《声明》收集或处理个人信息的 Paysafe 公司列表详见下文。 提及 Paysafe 时(包括“我们”、“我方”或“我们的”),即包括那些公司和所有相关集团附属公司。

本《声明》中提到的“您”是指正在访问或申请使用服务(如下所述)的个人,包括个人账户和代表企业的账户。 其中包括与 Paysafe 客户或潜在客户相关的任何个体经营者和任何负责人,包括总经理和财务总监、任何其他主管和负责人、股东、合作伙伴及客户的受益所有人,以及代表客户访问或使用服务的任何员工。

Paysafe 致力于保护您的隐私,并将采取一切适当措施确保您的个人信息得到安全处理,并将根据本《声明》进行收集、使用、存储和披露。 本《声明》(连同适用于您可能购买或使用的任何特定服务的《使用条款》)适用于:

  • 当您访问我们网站、门户网站或我们的客户可能在其网站上使用的支付面板时,向您提供的网站/门户网站功能和服务;
  • 当您申请使用和/或使用 Paysafe 的产品和服务时(包括基于积分或其他方式的任何忠诚或奖励计划(“忠诚”);以及当您请求更改所使用的服务时;
  • 您使用由 Paysafe 提供的软件,包括终端、移动和桌面应用程序;及
  • 电子邮件、其他电子信息,包括短信、电话、网络聊天、网站/门户网站及您和 Paysafe 之间的其他通信。

上述服务在本声明中统称为“服务”。

可能收集的个人信息类型

个人和非个人信息

我们会收集并处理与您相关的个人和非个人信息。

个人信息是指能够直接或间接识别特定个人身份的信息。

Paysafe 还会收集非个人信息或对个人信息进行匿名处理以使其成为非个人信息。 非个人信息是指无法直接或间接识别特定个人身份的信息。 Paysafe 可能出于任何合理的商业目的收集、创建、存储、使用及披露非个人信息。 例如:Paysafe 可能将汇总的交易信息用于商业目的,比如开展趋势分析和数据使用分析,以获得有关支付交易模式和使用情况的信息和见解。

如果根据任何当地法律,互联网协议 (IP) 地址(或类似标识符)被明确定义为个人信息,且服务受到此类当地法律制约,我们会将此类标识符作为个人信息进行管理。

请注意,Paysafe 可同时向个人消费者和企业提供服务,本《隐私声明》适用于两者,应视具体情况进行解读。

收集您的信息

我们可通过下列方式收集以下信息:

您向我们提供的信息: 下列情况下,我们会接收并存储您所提供的任何个人信息(包括财务信息):当您(或您的企业)查询或申请服务时;注册以使用和/或使用任何服务时;使用服务上传和/或存储信息时;以及当您通过电子邮件、短信、网站或门户网站、电话或其他电子方式与我们通信时,例如在就您的账户或交易与我们联系的情况下。 此类信息可能会提及或涉及您或您客户的相关信息,包括:

  • 姓名(包括名字和姓氏)、出生日期、年龄、电子邮件地址、账单邮寄地址、用户名、密码和/或照片、生物特征信息、地址、职业、国籍和居住国家、您的身份证件副本,例如您的驾驶执照或护照、您的社会保险号和/或由政府颁发的其他身份证件或注册数据;
  • 银行卡主账号、银行卡有效日期、CVC 详细信息(银行卡安全码)、账号、账户余额以及您持有这些账户的时间长度、银行和/或发卡行详细信息;
  • 任何已购买物品的相关信息,包括购买地点、价值、时间以及关于购买的任何反馈,包括当您或您的客户购买机票或其他旅行相关服务时提供的旅行相关个人信息;
  • 有关您使用服务的信息,例如您与我们进行交易的频率、平均交易量、账户余额以及您向哪些人员与商户汇款和您从哪些人员与商户处收款;
  • 在任何忠诚计划中赚取或兑换的积分或奖励;
  • 在您注册的 Paysafe 活动期间拍摄、用于分发给活动参与者和未来活动宣传材料中包含的照片和视频;和
  • 您或您的客户提供的或在使用服务的情况下生成的任何其他信息。

我们自动收集的个人信息: 每当您与 Paysafe 互动时,无论您是否开户或与我们进行交易,Paysafe 都会自动获取并存储某些信息;例如通过“cookie”的方式或类似技术。 当您的网络浏览器在其他网站上访问服务或广告及由 Paysafe 提供或以 Paysafe 名义提供的其他服务,或点击电子邮件时,我们也会获取某些信息。 收集此类信息便于我们更好地了解使用 Paysafe 及与 Paysafe 互动的访客和客户,知晓对方位置及如何使用我们的服务。 我们可以将此类信息用于分析目的,以改善为访客和客户所提供服务的质量及相关度。 此类信息包括:

  • 技术信息,包括用于将电脑或设备连接至互联网的互联网协议 (IP) 地址、您的登录信息、浏览器类型和版本、设备类型、时区设置、浏览器插件类型和版本、操作系统平台、访问的频率和持续时间,以及您点击哪些链接;
  • 关于您访问或是否已打开电子邮件的信息,包括您的地理位置,访问、通过和来自我们网站(包括日期和时间)的完整统一资源定位符 (URL);您曾查看或搜索的产品或服务;页面响应时间、下载错误、某些页面的访问时长、页面交互信息(例如滚动、点击和鼠标悬停)以及网站页面浏览方法和所拨打的任何客服电话号码。

通过我们的应用程序收集的信息: 如果您下载或使用由 Paysafe 提供的移动或桌面应用程序,我们会收到关于您的位置和您所使用设备或服务的信息(包括进行支付交易的地点)。 部分设备允许应用程序访问实时的位置信息(例如 GPS)。 如果您的设备启用了实时位置数据访问功能,当您下载或使用我们的应用程序时,我们的移动和桌面应用程序可随时从您的移动设备收集此类信息。 必要时,如果我们打算收集实时位置信息,便会一直设法通知您,并在法律要求的情况下征得您的同意。 我们会将这些信息用于监管目的、我们自己的尽职调查、欺诈和风险管理,以更好地了解交易模式及优化您的体验。

电子邮件和其他通信: 当我们相互通信,包括当您打开来自我方的消息或使用电子标识符(有时称为“设备指纹”)时,我们会收到关于您或您使用服务的信息,例如互联网协议地址或电话号码。

其他来源的信息: 我们可能从其他来源接收关于您的信息并将其添加到我们的账户信息中,包括您何时申请使用服务。 例如:我们与业务合作伙伴、银行和其他金融机构、商家、技术、支付和交付服务分包商、广告网络、分析服务供应商、搜索信息供应商、政府列表和数据库、社交媒体网站(包括由您或我们发布的或关于您或我们的信息)、信用调查和欺诈预防机构等第三方密切合作并接收其信息。 有关使用信用调查和欺诈预防机构的信息,详见下文。 我们也可能会审查在社交网站(例如 Facebook 和 Twitter)上发表的公开评论和意见,以便更好地了解我们的客户以及服务的提供和发展情况。

关于其他人的信息: 如果您向我们提供关于其他人的信息,必须提前通知对方(例如向其提供本《隐私声明》),并确保您有权这样做。

我们使用您的个人信息的目的

我们可能出于以下目的使用和分享我们收集的个人信息:

  • 向您或您的企业提供服务,包括履行 Paysafe 的义务,此类义务可能面向您或面向与我们向您(和/或您的企业)提供的服务相关的金融或其他机构。 在此情况下,我们会记录并跟踪您(和/或您的客户)与服务相关的交易详情;分析并报告您(和/或您的客户)对任何忠诚服务的使用情况;帮助收集和兑换任何忠诚计划的任何积分和其他奖励;通知您有关我们网站或商品和服务的重大变更或发展情况;
  • 改善和发展我们的业务,包括但不限于优化我们的网站/门户网站、产品和服务。 这可能包括使用您插入表单但未提交的信息,例如使用该信息优化我们的网站以及就该表单与您联系以提供客户服务。 我们还可以使用您的个人信息来开发和测试新产品和服务,包括在我们安全且受控的测试环境中,或偶尔在我们供应商的产品和服务中;
  • 管理和行使我们的权利、《使用条款》或与您(和/或您的企业)签订的任何其他合同,包括管理任何有争议的交易、奖励或积分情况;管理、调查和解决投诉;或收回债务或与处理您的资不抵债问题;
  • 管理和缓解我们的信用风险,管理业务条款。 如果您申请我们的某种金融产品,我们可能会评估您(和/或您企业)的财务状况,适用《使用条款》对此进行了规定。 这项信用核查会影响任何并联方,例如总监、股东和负责人。 我们可以通过从信用调查机构和欺诈预防机构接收并与之共享信息来进行信用核查。 这项信用核查也会影响与您拥有联名账户或类似金融关系的任何人。 如果是联合申请,且此类关联尚不存在,则可相应创建。 在允许解除的范围内,在您向信用调查机构提交“解除关联通知”之前,此类关联会一直存在。 特此奉告,各机构将记录我们的查询信息,这些信息可能向其他自行开展信用查询的公司披露;且无论您是否被接受为我们的客户,您的信用文件中均会留下“痕迹”。 如果您是一位董事,我们会向信用调查机构确认您提供的居住地址和相关公司注册处的注册地址相同(如适用)。 此外,如果您从我方获得服务,我们便会向信用调查机构提供有关您如何管理个人账户的信息。 如果您未能及时全额偿还任何款项,信用调查机构将记录未偿还的债务,并可能与其他执行类似核查的机构分享此信息。 无论您是否已偿还或违约,此类记录在关闭后依然会在这类机构中存档 6 年,尽管保留期限可能会有所不同,具体情况取决于不同的机构和地区。 如果您想了解我们使用信用调查机构的更多信息,请联系我们;
  • 为了预防和/或发现欺诈、金融犯罪、管理风险并更好地保护我们自己、我们的客户和金融系统的完整性,可能有必要处理和披露敏感的个人信息(有时称为特殊类别的个人数据),包括提供给第三方的生物特征数据,这些第三方可以帮助我们管理此类风险,包括身份验证。 这可能包括我们为了验证您的身份/年龄而用来确定您拍摄的自拍照是否与您 ID 中的照片相匹配的软件和服务;
  • 在识别过程中,我们可能会使用面部识别过程将您的自拍照与您上传的 ID 文档进行比较。 在此过程中,将通过创建您的面部数字映射图来生成生物特征数据,以便更好地比较您的 ID 照片和您的自拍照照片。 这有助于减少欺诈,因此涉及重大公共利益。 但是在匹配后会立即删除生成的任何生物特征信息。 Paysafe 本身通常不存储或保留生物特征数据,因为此类信息通常是使用安全的第三方反欺诈系统生成的。 如果 Paysafe 通过任何方式直接存储、保留或使用您的生物特征信息,则会在收集时通知您。 如果您想进一步了解我们处理您的生物特征数据的政策与流程或者我们使用任何其他敏感数据或特殊类别的个人数据的实际情况,您可以通过“联系我们”部分中提供的详细信息与我们联系;
  • 预防、检测和起诉欺诈或金融体系中的其他犯罪和滥用行为,或协助他人预防、检测和起诉欺诈或金融体系中的其他犯罪和滥用行为,包括不遵守任何业务条款,并可能涉及我们出于此目的而与第三方共享我们收集或推断的任何相关或必要信息。 Paysafe 参与了防欺诈活动,这涉及对您(和/或您的客户)进行评估和对您的交易和/或地点进行监控,以检测需要调查的模式或对发生欺诈行为或违反我们或其他业务条款的可能性进行剖析和评估。 我们可以利用第三方提供的产品和服务来实现这一目的。 此外,如果您向我们提供虚假或不准确的个人信息,或者我们发现或怀疑存在欺诈或犯罪行为,我们可能会将您的信息提交给防欺诈机构和执法机构,并且我们可能会决定对您采取法律行动;
  • 就您的账户与您联系,提醒您潜在的问题,并回答您向我们提出的问题;
  • 管理信贷和外汇风险等风险,以及预防或减轻信息安全风险;
  • 发送营销信息,为您提供有关个人请求或我们认为您感兴趣的产品和服务信息;获取您对我们的商品、服务和网站的看法;在营销、市场调查和类似活动中,无论您是否被接受为客户或继续接收服务,我们都可能将您的个人数据用于此目的。 如果您不愿继续接收 Paysafe 的营销和促销信息,可随时停止接收。 您可在“您的数据保护权利”部分找到更多相关信息;
  • 遵守当地和国家法律;
  • 遵守来自基于公共利益的执法和监管当局或与您有交易往来的商业组织的要求,确立、行使或捍卫法律主张,或保护您的切身利益或他人的切身利益,例如帮助这些当局或其他组织打击犯罪和恐怖主义;和
  • 遵守银行卡计划规则或任何业务条款。

如果您提供的信息将在网站/门户网站的公共区域发布或显示,或者将被传输给网站/门户网站或第三方的其他用户,您应了解此类信息可被任何访问该信息的第三方用于任何目的。 您发布的这些信息由您自行承担风险,且您必须遵守此类网站的《使用条款》。

个人信息的披露

除非本《声明》所述、法律许可或要求和/或出于本《声明》所述目的,我们不会向任何人或出于任何目的披露能够识别您个人身份的信息,包括:

  • 在 Paysafe Group 内,帮助我们提供服务,及用于内部客户关系管理、分析和报告目的;
  • 给特定相关交易中的收款人/付款人(通常信息仅限于全名和电子邮件地址);
  • 信用调查机构(任何《使用条款》或其他合同允许的情况下),如上所述。 如果您想了解我们如何使用信用调查机构的更多信息,请联系我们;
  • 欺诈预防机构,如上所述,包括 Action Fraud、Financial Fraud Action 和 Financial Fraud Bureau,以及其他管理欺诈和业务风险的合作机构。
  • 第三方信贷和金融机构(任何《使用条款》或其他合同允许的情况下),包括汇款人或收款人开设银行账户的信贷机构,以及管理信用卡、借记卡、收费、购买或其他支付卡、替代支付方案的银行卡计划,和任何其他可能处理支付和未在 Paysafe 的控制下运营或其行为或错失由 Paysafe 承担责任的金融机构;
  • 如果我们通过银行和其他组织等第三方提供服务,我们可能需要向此类组织披露您的信息(包括任何“了解您的客户”和“财富来源”信息),以协助其履行监管职责或风险评估;
  • 第三方服务供应商,包括帮助我们提供服务的供应商,包括处理订单、完成订单、处理付款、管理信贷、安全、部门和欺诈风险、身份验证,以及代表 Paysafe 开展市场调查研究活动; 有时,我们可能会利用第三方提供商的服务来协助提供可能需要使用您的个人信息的服务,包括用于实时数据测试的目的以及将要实施的适当安全措施;
  • 提供给作为服务提供商而不按照我方指示行事(但是会履行其自己的法律义务以确保数据安全)的第三方,以便于提供服务。 例如:促进您的股票、加密货币和其他金融工具交易的银行和组织;
  • 为了预防和/或发现欺诈、金融犯罪、管理风险并更好地保护我们自己和我们的客户,可能有必要处理和披露敏感的个人信息(有时称为特殊类别的个人数据),包括提供给第三方的生物特征数据,这些第三方可以帮助我们管理此类风险,包括身份验证;
  • 在法律要求或允许的情况下,法律可能会要求 Paysafe 将您的个人信息传输至全球各地的监管机构和执法机构,或我们自行认定适宜或有必要如此操作的情况。 此类披露还可能包括来自政府或公共机构的要求,或者与您可能曾与之进行交易及希望降低欺诈或信贷风险、不遵守业务条款的商业组织,或出于诉讼或法律程序、国家安全或我们认为符合国家或公共利益或其他合法行为之目的; Paysafe 通常不会对此类法院要求或披露命令提出异议;
  • 业务转让。 Paysafe 可能收购或出售业务部门或分支机构。 在此情况下,我们可能会将客户信息作为商业资产转让或接收。 在不限制前述条款的前提下,如果我们的企业出售给另一商业实体或与之联合经营或合并,您的个人信息将被披露给我们的新业务合作伙伴或所有者。 在此情况下,我们会通知接收人应该按照本《声明》所述标准来处理您的信息;及
  • 经由您的同意,您的信息也可能用于您给予特定许可的其他目的。

除为执行其服务所必需的和如上所述/随附的信息外,Paysafe 不会向第三方出售、出租、共享或以其他方式披露有关其客户的个人信息,以供第三方用于自己的第三方营销用途,而不履行任何必要的法律义务(例如同意、选择退出或法律允许的其他方式)。 《加州消费者隐私法案》对数据“销售”采用了非常广泛的定义,加州居民应阅读以下有关数据销售的“CCPA”部分。

监控

出于监管、安全、质量保证或培训目的,我们可能会监控或记录电话、电子邮件、网络聊天或与您的其他通信。 造访我们的办公室时,出于安全原因以及健康和安全管理目的,闭路电视、门禁系统和/或其他监控系统可能正在运行。

个人信息的存储地点

我们、我们的服务提供商和我们可能与之共享您的个人信息的其他方(如上所述)可能会在欧洲经济区 (“EEA”) 以外或您的居住地以外的地区处理您的个人信息。 它也可以由在欧洲经济区 (EEA) 或收集个人信息的地区以外运营的工作人员(我们的工作人员或我们供应商的工作人员)进行处理。 除其他工作外,这些员工可以参与完成订单、处理付款信息和提供服务的支持服务。 这些国家或地区的数据保护标准与您的居住地的数据保护标准不同(在某些情况下更低)。

在此情况下,我们将根据本《隐私声明》和适用的数据保护法采取适当措施以保护您的个人信息;包括通过使用法律规定的任何适当保障措施来确保任何国际数据传输合法。 Paysafe 通常采用经欧盟委员会批准的“标准条款”与欧洲经济区 (EEA) 以外的第三方数据接收者签约,第三方数据接收者可接收来自欧洲经济区 (EEA) 内部的数据,用于处理在欧洲经济区 (EEA) 外部传输个人信息的目的。

我们如何确保您的个人数据安全

我们已采取技术、实体和组织/行政措施,旨在防止您的个人信息意外丢失及遭受未经授权的访问、使用、更改和披露。 这些措施包括:

  • 书面信息安全计划;
  • 任命首席信息安全官 (“CISO”) 来监督、实施和执行信息安全计划;
  • 任命首席隐私官 (“CPO”) 来监督、实施和执行隐私计划;
  • 持续的漏洞评估和监控;
  • 制定信息安全风险管理政策和规程;
  • 有既定的事件响应计划;
  • 信息系统访问权限的控制,旨在对用户进行身份验证并且仅允许获得授权的人员访问;
  • 限制只有获得授权的人员才能访问包含个人信息的实际位置;
  • 保护所有个人信息,无论是传输中的信息还是闲置信息;
  • 对所有访问个人信息的员工进行多重身份验证;
  • 保留有关内部和外部访问和修改个人信息的审核线索;
  • 对内部开发的应用程序采用安全的开发实践;
  • 对第三方服务提供商进行信息安全尽职调查;
  • 定期进行安全意识培训。

您信息的安全和保密也取决于您自己。 如果我们已为您提供(或您选择了)访问我们网站/门户网站某些部分或移动应用程序等的密码或访问代码,您便有责任确保此密码和/或访问代码保密。 您不得与任何人共享您的密码和/或访问代码。 您必须确保您的密码或访问代码不会遭受未经授权的使用。 Paysafe 将根据使用您的用户 ID 和密码登录的任何人的指示和信息采取行动,并且您应了解您本人需要对账户使用期间可能发生的所有使用情况和任何操作负全部责任,除非法律另有规定。 如果您向我们提供的任何信息发生更改,您必须及时通知 Paysafe。

通过互联网传输信息并非完全安全。 虽然我们会竭尽全力保护您的个人信息,但除非您通过我们提供的安全通道进行通信,否则我们无法保证您传输到我们网站的数据安全。 一旦收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来努力防止未经授权的访问。

我们会保留您的个人信息多长时间

您的个人信息的保留期限取决于信息的性质和类型、Paysafe 服务和其提供国家或地区以及任何适用的当地法律或法规规定。 一般情况下,一旦出于合法的商业目的或原因不再需要,您的信息就会被删除,或者我们可能将其匿名或与其他信息汇总,使其成为非个人信息。

如果您使用服务,只要有必要,我们就会保留您的个人信息,以便为您提供您所选择的服务。 这通常意味着只要您是我们的客户(或开始进行此类申请)及在之后的一段时间内,我们都会保留您的个人信息。 这也包括在您开始完成服务申请后使用和保留您的个人信息,无论您是否完成了该申请程序或被接受为客户。

保留期限还可能取决于您所在国家的法律和法规要求。 我们将个人信息作为我们与您进行交易(包括是否有金融交易)的证据保留,处理任何询问或争议,包括进行辩护或提起任何法律诉讼。 例如:我们将在当地法律允许提起法律诉讼的时间内(所谓的“法定时效”),或者在法院、执法机构或监管机构的命令时间内,或者在法律另行要求或允许的情况下(例如:根据反洗钱法规或类似规定保留 KYC/了解您的客户/记录),保留您的信息。

在受当地法律约束且您不反对这种营销的情况下,我们也可以向您发送直接营销信息。

您的数据保护权利

在个人信息方面,您享有多项权利。 根据许多不同的法规可以享有这些权利,例如:通常适用于欧洲经济区 (EEA) 居民的《一般数据保护条例》(GDPR) 和通常适用于加州居民的《加州消费者保护法案》(CCPA)。 例如访问、更正或更新您的个人信息。 在某些情况下,您还可以要求我们删除您的个人信息、反对其处理或暂时限制其处理,同时行使其他权利。 此外,您可请求将您的某些个人信息转移给另一服务供应商(即数据可移植性)。 您可能还有权“选择退出”您的个人信息的某些用途,包括要求我们限制与关联和非关联第三方共享您的个人信息。 隐私法不断发展,如果您认为或不确定自己是否享有任何权利,也请与我们联系,以便我们可以进行评估并提供建议。

在《通用数据保护条例》(“GDPR”) 适用的范围内,当您同意我们使用您的个人信息时,还可以随时撤销此类意向。 撤销您的同意不会影响我们在您撤销之前进行的任何处理的合法性,也不会影响您对依据法定处理理由而非同意进行的个人信息处理。 例如:您可以通过点击您收到的通信中的“取消订阅”或“退订”链接,或根据我们每次提供的说明,停止接收向您发送的任何营销信息,但我们会继续向您发送与服务有关的运营或服务信息。

请注意,取决于您使用服务的国家或地区,并非上述所有权利都适用于您。 同样地,也可能存在这些权利不能执行的情况: 例如:您不得反对我们应法律要求使用您的信息或处理投诉;同样,如果您想继续使用我们的服务,或法律要求记录合同交易所必需的此类信息,或者应法律要求(例如反欺诈保留信息或“了解您的客户”身份及验证要求),或出于捍卫或主张合法权利和法律行动的目的,您也不得要求我们删除您的信息。

您始终有权就我们对您个人信息的收集和使用向数据保护机构投诉。 有关更多信息,请联系您当地的数据保护机构。 此外,您可以提起法律诉讼,要求我们因未遵守数据保护法而造成的损害或困扰进行赔偿。

如果您想了解更多关于您的权利的信息,或者您想要行使您的权利,可以通过“联系我们”部分中提供的详细信息与我们联系。

自动决策

在某些情况下,您的个人信息可能会用于自动决策(包括分析),这些决策会对您造成法律上的影响,或者对您造成类似的重大影响。

自动决策是指根据电脑设备的决定(使用软件算法),自动做出与您本人相关的决策,而未经人工审查。 例如:当您申请某些服务时,我们将使用自动决策完成信用评估或执行反欺诈检查,如“我们使用您的个人信息的目的”部分所述。 我们已采取措施保护个人信息受自动决策制约之个人的权益。 此外,如果您在欧洲经济区 (EEA) 内使用服务,当我们对您做出自动决策时,您有权对决策提出质疑,表达您的观点,并要求对决策进行人工审查。 您可通过下方信息联系我们来行使您的权利。 隐私法不断发展,如果您认为或不确定自己是否享有此类权利,也请与我们联系,以便我们可以进行评估并提供建议。

数据处理所遵循的法律依据

Paysafe 仅会依法处理您的个人信息。 这些法律在不同地区有所不同,并可根据要求提供更多具体信息。 一般情况下,Paysafe 将处理:

  • 在您同意的基础上,例如根据您的兴趣和偏好向您发送关于产品和服务的营销信息;
  • 在必要的情况下,为了履行或签订我们与您之间的任何合同,例如:为了向您提供您已订阅的服务——在这种情况下,我们需要该信息,否则我们将无法为您提供服务。 例如:如果我们需要验证您的身份,而您不向我们提供相关信息,我们可能无法为您开设账户;
  • 如果 Paysafe 享有合法的数据处理利益,开展此类处理不会超越您反对此类处理所享有的权利和自由。 例如:为使您了解有关服务使用的信息、改进和开发服务,进行在线广告或其他营销活动以及管理和执行任何索赔;
  • 在 Paysafe 有法律义务收集、使用和/或披露您的个人信息或需要您的个人信息来保护您本人或其他人的重大利益时。 例如:有必要遵守我们或其他适用监管机构制定的规则时;或
  • 在特殊情况下,为了公共利益,我们可能会在必要时与第三方共享您的信息,例如:当执法机构或者您可能与之交易的其他第三方要求提供信息以调查犯罪或其他违反第三方业务条款的行为。

如果您对我们收集您的个人信息以用于任何特定处理活动的法律依据存在任何疑问或需要更多信息,请通过下面的“联系我们”部分与我们联系

不跟踪

某些网络浏览器可能会发出“不跟踪”信号。 然而,对于接收此类信号的网站和其他在线服务应采取的措施,目前尚无任何行业标准。 如果制定了此类标准,我们将重新审查我们的政策,但是目前我们不对收到此类信号采取任何措施。

COOKIE

另请参阅我们的 Cookie 政策,以了解有关我们如何通过 Cookie 收集、使用或披露信息的详情。 否则,请联系我们.

《隐私声明》的变更

我们可能会不时更改我们的《隐私声明》。 如果我们对如何处理您的信息进行重大更改,会在此网站/门户网站上发布公告,以此通知您。 本声明中说明了本《隐私声明》的最后一次修改日期。 请确保您定期访问我们的网站/门户网站和本《隐私声明》以检查是否发生任何更改。 但是,如果法律要求我们针对本《隐私声明》的任何更改向您发出事先通知,和/或在更改对您个人信息的使用时征求您的同意,那么我们也将采取相应操作。

第三方网站链接

我们的网站可能会不时包含合作伙伴网络、广告商和附属公司的网站链接。 点击这类链接请注意,这些网站有自己的隐私和 Cookie 政策,Paysafe 对这些第三方网站不承担任何责任或义务。

全球声明

本《声明》在全球范围内适用,但无意凌驾于相关权利或禁令占主导的任何地区的法定权利和禁令之上。 在此情况下,本《声明》中规定的权利和义务将适用,只需要根据有优先权的任何适用当地法律进行修改。

欧盟代表

位于欧洲经济区 (EEA) 外的 Paysafe Group 公司及其相应的欧盟代表已在下方列出: Paysafe Bulgaria EOOD, 90, Tsarigradsko shose blvd, Sofia, 1784, Bulgaria. 您可以使用下方“联系我们”部分下提供的联系方式与欧盟代表联系。

英国代表

在 2018 年《退出欧盟法案》或其他有关“英国退欧”的法律规定范围内,位于英国境外的 Paysafe Group 旗下各公司已将以下实体选为其英国代表: Skrill Holdings Limited, 25 Canada Square, London, England, E14 5LQ, United Kingdom. 您可以使用下方“联系我们”部分下提供的联系方式与英国代表联系。

联系我们

欢迎就我们对个人信息的使用发表任何评论、询问和申请。 如果您希望行使任何权利或接收本《声明》适用的 Paysafe 集团公司的更多信息,应写信至以下地址并标上“FAO 隐私部门”或联系我们.

Paysafe 数据保护官及其联系方式如下所述,请通过上述链接或以下地址联系我们:

Derek A Wynne 先生

Paysafe, Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5LQ

 

 

《加州消费者隐私法案》(CCPA)

如果您是加州居民并使用我们的消费者服务,您可能会根据《加州消费者隐私法案》(CCPA) 享有下述某些权利。

我们收集什么信息

在过去 12 个月中,我们收集了以下个人信息:

  • 身份识别数据,例如您的姓名、年龄、出生日期、地址和其他联系方式、您的身份证件副本(例如您的驾驶执照或护照)以及您的社会保险号和/或其他政府签发的身份证件或注册数据;
  • 专业信息或与就业有关的信息,例如您的职业;
  • 互联网活动,如我们的 Cookie 声明中所述,但包括访问历史记录以及与我们的服务进行互动的历史记录,IP 地址、浏览器类型、浏览器语言和其他自动收集的信息;
  • 地理位置数据,根据我们提供的服务和您使用服务的情况,我们需要出于监管或反欺诈目的而核实您的位置(例如:如果使用任何服务涉及赌博,某些法律可能会要求我们识别您的位置);
  • 商业信息,例如有关您的银行业务关系的信息,包括账号、借记卡和信用卡号、账户余额以及您保留这些账户的时间长度。

我们收集此类个人信息以提供保障和设置您的账户并且用于为您提供我方服务的目的。

与第三方共享您的个人信息

在过去 12 个月中,我们出于商业目的与第三方共享上述任何信息,例如通过我们的分支机构或涉及采用服务提供商来协助我们为您提供服务。 在“个人信息的披露”部分中描述了此类服务提供商的类别。

我们不会出售传统意义上的个人信息,但是按照《加州消费者隐私法案》(CCPA) 中所采用的术语,我们确实出售个人信息。 对于未“选择退出”使用此类数据的用户,我们在过去 12 个月中通过使用 Cookie 和类似技术出售个人身份识别数据。 我们将这些身份识别数据出售给目标在线营销材料对应的广告技术提供商和广告商。 

您可以通过我们所有的网站和门户网站中的“Cookie 设置”链接在现有的在线同意指示板中“启用”或“禁用”Cookie。

不得出售我的个人信息

您的 CCPA 隐私权

您在个人信息方面享有权利。 具体而言:

  • 访问权:您可以要求提供以下信息:我们收集您的个人信息的类别、收集您的个人信息的来源的类别、收集或出售您的个人信息的业务或商业目的,以及我们可能与其共享或向其出售您的个人信息的第三方类别和已经提供给此类第三方的个人信息的类别。 您也可以要求我们以机器可读的格式提供我们收集的特定个人信息的副本;
  • 删除的权力: 您有权要求删除您的个人信息;
  • 就我们出售您的个人信息而言,您有权要求我们停止向第三方出售有关您的个人信息,或者您可以在此处“关闭”您的 Cookie 设置(这与“选择退出”出售您的个人信息具有相同的效果);
  • 不受歧视的权利: 您有权不会因为您已经行使了上面列出的任何消费者权利而受到歧视。 换句话说,我们不会因为您选择行使您的一项权利而为您提供不同质量的服务。

您可以授权某人代表您行使这些权利,但我们可能需要采取某些措施来验证所提出的请求是否合法,即这确实是出于您的意愿并且是代表您提出的。 例如,我们可能需要您的签名许可,以表明您已授权该代理人代表您提交请求。

请注意,如果我们出于安全,欺诈检测和其他类似目的使用和披露个人信息,则您的某些权利可能会受到限制。 因此,您的请求可能会在某些情况下得不到满足。 例如,根据《加州消费者隐私法案》(CCPA) 的许可,如果我们出于检测安全事件或防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动的目的而需要保留您的个人信息,此类信息对于记录我们的合同交易或您的交易是必要的,或者在法律要求或以其他方式允许的情况下,我们可能无法满足删除您的个人信息的要求。

如果您想了解更多关于您的权利的信息,或者您想要行使您的权利,可以通过“联系我们”部分中提供的详细信息与我们联系。

联系我们

加州居民也可以致电 +1 855 719 2087(免费电话,美国东部时间上午 9 点至下午 7 点)或通过上面提供的联系我们详细信息与我们联系。

本《声明》的最后一次修改时间为 2021 年 01 月 28 日。

处理个人信息的实体列表

Paysafe Group 包括 Paysafe Group Holdings Limited 及其子公司。 以下是在 Paysafe Group《全球隐私声明》范围内处理个人信息的 Paysafe Group 实体的列表:

  • cpt Dienstleistungen GmbH (Germany)
  • EcomAccess Inc (Canada)
  • Flagship Merchant Service LLC (Delaware, USA)
  • Global Merchant Advisors LLC (USA, Delaware, USA)
  • IA Digital Marketing Inc. (Canada)
  • Income Access Limited (UK)
  • Leaders Merchant Services LLC ( Delaware, USA)
  • MAC Limited (Gibraltar)
  • NT Services Limited (Alberta, Canada)
  • Openbucks Corp (Delaware, USA)
  • Optimal Payments Services Inc (Delaware, USA)
  • Pays Services India LLP (India)
  • Pays Services Italy S.r.l (Italy)
  • PAYS Services UK Limited (UK)
  • Paysafe Bulgaria EOOD (Bulgaria)
  • Paysafe Capital LLC ( Delaware, USA)
  • Paysafe Financial Services (Canada) Inc (British Columbia, Canada)
  • Paysafe Financial Services Limited (UK)
  • Paysafe Group Holdings Limited (UK)
  • Paysafe Group Limited (Isle of Man)
  • Paysafe Holdings (US) Corp. (Delaware, USA)
  • Paysafe Holdings UK Limited (UK)
  • Paysafe Merchant Services Corp. (Delaware,USA)
  • Paysafe Merchant Services Inc. / Services aux commerçants Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Direct LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Processing Solutions LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Solutions Limited (Ireland)
  • Paysafe Prepaid Services Limited - Gibraltar Branch (Gibraltar)
  • Paysafe Prepaid Services Limited (Ireland)
  • Paysafe Processing Limited (UK)
  • Paysafe Services (Canada) Inc. / Services Paysafe (Canada) Inc. (Canada)
  • Paysafe Technologies Inc. / Technologies Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Technology Services Austria GmbH (Austria)
  • paysafecard Ön Ödeme Servisleri Ltd. Şti. (Turkey)
  • paysafecard.com Argentina S.R.L. (Argentina)
  • paysafecard.com Deutschland (Zweigniederlassung der Prepaid Services Company Ltd) (Germany)
  • paysafecard.com MENA DMCC (UAE)
  • paysafecard.com Mexico S.A. de C.V.(Mexico)
  • paysafecard.com Schweiz GmbH (Switzerland)
  • Paysafecard.com USA Inc (USA)
  • paysafecard.com Wertkarten GmbH (Austria)
  • paysafecard.com Wertkarten UK (UK)
  • paysafecard.com Wertkarten Vertriebs GmbH (Austria)
  • Prepaid Services Company Limited (UK)
  • Sentinel Bidco Ltd (UK)
  • Skrill Limited (UK)
  • Skrill New York, Inc (Delaware, USA)
  • Skrill Services GmbH (Germany)
  • Skrill USA Inc (Delaware, USA)