《隐私声明》

本《声明》适用于 Paysafe Group 旗下公司(统称为“Paysafe”或“我们”或“我们的”)。

根据多个监管机构的建议,Paysafe 采取“分层方式”解释其隐私实践。 这是简短的摘要声明。 联系信息已附于本声明结尾处,以便您提供反馈信息或查询任何隐私事宜。

本声明体现了我们对透明度和保护您的隐私权的承诺,并制定了用于处理我们向您收集或您向我们提供的任何个人信息的基本原则。 其适用于:

  • 当您访问我们网站、门户网站或我们的客户可能在其网站上使用的支付面板时,向您提供的网站/门户网站功能和服务;
  • 当您申请使用和/或使用 Paysafe 的产品和服务时(包括基于积分或其他方式的任何忠诚或奖励计划);
  • 您使用由 Paysafe 提供的软件,包括终端、移动和桌面应用程序;及
  • 电子邮件、其他电子信息,包括短信、电话、网络聊天、网站/门户网站及您和 Paysafe 之间的其他通信。

上述服务在本声明中统称为“服务”。

请仔细阅读以下内容,了解我们对您的个人信息的观点和实践,以及我们将如何处理您的个人数据。

可能收集的个人信息类型

您可能会向我们提供一些信息,例如当您查询或申请服务、注册以使用和/或使用任何服务、在我们某个网站上填写表格、参与我们的忠诚或促销活动或通过电话、电子邮件、网络聊天等方式与我们通信时。 我们可能通过自动方式收集其中一些信息,例如当您访问我们网站时使用 ookie。 阅读我们的 Cookie 政策以了解更多信息。 我们还可能从第三方获得关于您本人的数据,例如信用调查机构和欺诈防范机构。 如需了解更多详细信息和示例,请参阅《综合隐私声明》,其中还解释了我们使用任何生物特征数据、敏感数据或特殊类别个人数据的情况.

个人信息的使用

我们可使用所收集的您本人相关信息来为您提供产品、通知您我们产品所做出的变更,以改善我们的产品。 我们还可能使用您的信息与您联系,以了解您的账户、您使用服务的情况,提醒您潜在的问题以及回答您向我们提出的问题。 我们还可使用此信息为您提供我们或所选第三方所提供的其他产品之相关信息,这些产品与您使用过、表现出感兴趣或我们认为吸引您的产品类似。 如果您使用我们一种金融产品,我们还会使用您的信息来评估您的财务状况,并试图找到并查处可能的欺诈行为以及和其他滥用金融体系的行为。 如需了解更多详细信息和示例,请参阅《综合隐私声明》.

个人信息的披露

除本《声明》以及《综合隐私声明》所述外,我们不会向任何人披露您的个人数据。.

我们可以与 Paysafe Group 集团公司中的所有旗下公司分享您的个人信息。

在特定的相关交易中,可能会与收款人/付款人分享您的个人信息(必要时,但通常仅限于全名和电子邮件地址)。 我们可以与包括服务供应商、信用评级机构和金融机构的第三方分享您的个人信息,以为您提供产品。 如果法律要求,我们还可能会与第三方(包括我们或其他适用的监管机构以及包括我们或您可能与之打交道的第三方)分享您的个人信息,以防止犯罪和降低风险,在我们认为适当的情况下,为了调查违反第三方业务条款的目的,或为了保护 Paysafe,我们的客户或其他人的权利或财产,对法律程序作出回应。

如需了解更多详细信息,请参阅《综合隐私声明》.

个人信息的存储位置及数据安全性

我们所收集的个人信息可能会传输到或存储于欧洲经济区境外接收方,并由其处理。 这些国家或地区的数据保护标准与您的居住地的数据保护标准不同(在某些情况下更低)。 我们将采取一切合理的措施,确保接收方将以安全的方式使用和保护您的信息。

如果我们已为您提供(或您已选择)密码、访问代码或任何其他安全方法,或供您访问我们网站某些部分的访问权限或身份认证,您便有责任确保该密码保密并遵守我们的规定。 您不得与任何人共享凭据,亦不得要求 Paysafe 按照输入您个人凭据的任何人的指示和信息来采取行动。

通过互联网传输信息并非完全安全。 虽然我们会竭尽全力保护您的个人信息,但除非您通过我们提供的安全通道进行通信,否则我们无法保证您传输到我们网站的数据安全。 一旦收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来努力防止未经授权的访问。

您的权利

适用时,按照数据保护法,您享有某些权利,包括访问、更正、更新或删除个人信息的权利;反对或限制其处理;申请向其他服务供应商传输某些个人信息(即数据可移植性);或撤销您已同意的任何内容。

但是,请注意,这些权利也有例外。 如需了解可用权利的完整解释,包括有关数据保留、处理目的、处理的个人信息类型、《加州消费者隐私法案》(CCPA) 规定的加州居民权利以及我们如何尽力确保您的个人信息安全的更多信息,请参阅《综合隐私声明》。 隐私法不断发展,如果您认为或不确定自己是否享有任何权利,也请与我们联系,以便我们可以进行评估并提供建议。

自动决策

自动决策是指根据电脑设备的决定(使用软件算法),自动做出与您本人相关的决策,而未经人工审查。

例如,在您申请 Paysafe 的某些金融服务时,我们将使用自动决策完成对您的信用评估,或对您执行的交易进行反欺诈检查。 但是,如果您在欧洲经济区 (EEA) 境内,您便有权利反对自动决策,并要求根据您提供的信息进行人工审查。

请参阅《综合隐私声明》以了解更多详细信息。 您可通过下方信息联系我们来行使您的权利。

数据处理所遵循的法律依据

我们通常会根据以下其中一种情况来处理您的个人信息:

  • 经由您本人同意,例如在法律要求同意的范围内,向您发送营销信息;
  • 在有必要与您签订合同并履行我们在该合同下的义务时;
  • 在我们享有合法利益时,此类处理不凌驾于您本人的权利和自由之上;
  • 在我们有法律义务收集您的个人信息或需要您的个人信息来保护您本人或其他人的重大利益时;或
  • 尤其是应公共利益需求,例如当执法机构要求提供信息以调查犯罪时。

如需了解更多详细信息和示例,请参阅《综合隐私声明》.

《隐私声明》的变更

我们未来对《隐私声明》做出的任何可能变更都将发布在此页面上,并在适当情况下通过电子邮件通知您。 请经常访问此页面以查看《隐私声明》的任何更新或变更。

联系我们

欢迎就我们对个人信息的使用发表任何评论、询问和申请。 如果您希望行使任何权利或接收本《声明》适用的 Paysafe 集团公司的更多信息,应写信至以下地址并标上“FAO 隐私部门”或联系我们.

Paysafe 数据保护官及其联系方式如下所述:

请通过上述链接或以下地址联系我们:

Derek A Wynne 先生

Paysafe, Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5LQ