更快速、更便捷的支付方式:

使用“Remember me”功能,您下次访问时将保持登录状态,为您节省时间

激活“Remember me”功能,感受无缝支付体验。 您的登录信息已保存,您可以直接进入 Skrill 支付选项立即支付。

Scroll down
  • 常见问题

    • 我为什么应该使用“REMEMBER ME”功能?

      启用 “Remember me” 功能,您能够在结账时直接访问您的 Skrill 钱包,无需每次购物时都输入登录认证。

    • 使用“REMEMBER ME”功能,我的敏感信息是否受到保护?

      Skrill 在其在线支付处理过程中使用行业领先的安保支付系统和防诈骗工具。 为更好地使用 “Remember me” 功能,我们给出以下建议:

      • Use the same browser and device for all your payments;
      • Anything other transferring funds to merchants will require a log in.
      • Do not share the device used with Remember me with any third parties.
    • 如何打开?

      在您登录 Skrill 钱包结账时,通过点击电子邮件下方的复选框和口令字段激活“Remember me”功能。