KONTAKT

Alle Kommentare, Abfragen und Anfragen bezüglich der Nutzung Ihrer Informationen unsererseits sind uns willkommen. Wenn Sie irgendeines Ihrer Rechte in Anspruch nehmen oder weitere Informationen in Verbindung mit den betreffenden Firmen der Paysafe Group, für welche diese Mitteilung gilt, erhalten möchten, schreiben Sie an die folgende Anschrift mit der Kennung "FAO Privacy Department", oder kontaktieren Sie uns.

Der Datenschutzbeauftragte der Paysafe Group ist nachstehend genannt und kann über den obigen Link „Kontakt“ oder die nachstehende Adresse kontaktiert werden:

Herr Derek A. Wynne

Paysafe, Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5AU, GB

 

 

California Consumer Privacy Act (CCPA)

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und unsere Dienstleistungen nutzen, haben Sie möglicherweise bestimmte Rechte gemäß dem California Consumer Privacy Act (CCPA), die im Folgenden beschrieben werden.

WELCHE INFORMATIONEN WIR SAMMELN

In den vergangenen 12 Monaten haben wir die folgenden persönlichen Daten gesammelt:

  • Identifikatoren, wie z. B. Ihr Name, Alter, Geburtsdatum, Adresse und andere Kontaktdaten, eine Kopie Ihres Ausweises (z. B. Führerschein oder Reisepass), sowie Ihre Sozialversicherungsnummer bzw. andere staatliche Identifikations- oder Registrierungsdaten;
  • Berufs- oder beschäftigungsbezogene Informationen, wie z. B. Ihr Beruf;
  • Internet-Aktivitäten, wie in unserem Hinweis bzgl. Cookies dargelegt, aber einschließlich der Besuchshistorie und der Interaktion mit unseren Dienstleistungen, IP-Adresse, Browser-Typ, Browser-Sprache und andere automatisch gesammelte Informationen;
  • Geolokalisierungsdaten in dem Umfang, in dem wir Ihren Standort für regulatorische oder Betrugsbekämpfungszwecke verifizieren müssen, abhängig von den bereitgestellten Dienstleistungen und Ihrer Nutzung derselben (zum Beispiel können einige Gesetze von uns verlangen, Ihren Standort zu identifizieren, wenn die Nutzung von Dienstleistungen Glücksspiele beinhaltet);
  • Kommerzielle Informationen, wie z. B. Informationen über Ihre Bankbeziehungen, einschließlich Kontonummern, Debit- und Kreditkartennummern, Kontostände und die Dauer der Führung dieser Konten.

Wir erheben diese personenbezogenen Daten, um Ihr Konto zu versichern und einzurichten und um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

WEITERGABE IHRER PERSÖNLICHEN DATEN AN DRITTE

In den vergangenen 12 Monaten haben wir die oben beschriebenen Informationen für unsere Geschäftszwecke an Dritte weitergegeben, z. B. an unsere verbundenen Unternehmen oder im Zusammenhang mit der Inanspruchnahme eines Dienstleisters, der uns bei der Erbringung von Dienstleistungen für Sie unterstützt. Die Kategorien solcher Dienstanbieter sind im Abschnitt „OFFENLEGUNG IHRER INFORMATIONEN“ beschrieben.

Wir „verkaufen“ keine personenbezogenen Daten im herkömmlichen Sinne, aber wir verkaufen personenbezogene Daten, wie dieser Begriff im CCPA verwendet wird. In den letzten 12 Monaten haben wir durch die Verwendung von Cookies und ähnlicher Technologien individuelle Identifikatoren für Benutzer verkauft, die einer solchen Datennutzung nicht widersprechen. Wir verkaufen diese Identifikatoren an Adtech-Anbieter und Werbetreibende, die gezieltes Online-Marketing betreiben. 

Sie können Ihre Cookie-Nutzung im Online-Einwilligungs-Dashboard, das über den Link „Cookie-Einstellungen“ auf allen unseren Websites und Portalen verfügbar ist, ein- oder ausschalten.

Meine Persönlichen Informationen Nicht Verkaufen

IHRE CCPA-DATENSCHUTZRECHTE

Sie haben Rechte, die Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Informationen ausüben können. Im Besonderen:

  • Recht auf Zugriff: Sie können Informationen über die Kategorien von persönlichen Daten, die wir über Sie gesammelt haben, die Kategorien von Quellen, aus denen Ihre persönlichen Daten gesammelt wurden, den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für die Sammlung oder den Verkauf Ihrer persönlichen Daten sowie die Kategorien von Dritten, mit denen wir Ihre persönlichen Daten teilen oder an die wir sie verkaufen, und die Kategorien von persönlichen Daten, die diesen Dritten zur Verfügung gestellt wurden, verlangen. Sie können uns auch um eine Kopie der spezifischen persönlichen Daten bitten, die wir über Sie gesammelt haben, und zwar in einem maschinenlesbaren Format;
  • Recht auf Löschung: Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • In dem Maße, in dem wir Ihre persönlichen Daten verkaufen, haben Sie das Recht, uns aufzufordern, den Verkauf Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu stoppen, oder Sie können Ihre Cookie-Einstellungen hier „ausschalten“ (was die gleiche Wirkung hat wie das Ablehnen des Verkaufs Ihrer persönlichen Daten).
  • Recht auf Nicht-Diskriminierung: Sie haben das Recht, nicht diskriminiert zu werden, weil Sie eines der oben aufgeführten Verbraucherrechte ausgeübt haben. Mit anderen Worten: Wir werden Ihnen keine andere Qualität von Dienstleistungen anbieten, weil Sie sich für die Ausübung eines Ihrer Rechte entschieden haben.

Sie können eine Person bevollmächtigen, in Ihrem Namen in Bezug auf die Ausübung dieser Rechte zu handeln, aber wir müssen möglicherweise bestimmte Schritte unternehmen, um zu überprüfen, ob die gestellte Anfrage legitim ist, d. h. ob sie tatsächlich von Ihnen kommt und in Ihrem Namen gestellt wird. Zum Beispiel können wir Ihre unterschriebene Erlaubnis verlangen, die belegt, dass Sie den Beauftragten autorisiert haben, die Anfrage in Ihrem Namen zu stellen.

Bitte beachten Sie, dass in den Fällen, in denen wir personenbezogene Daten zu Sicherheitszwecken, zur Betrugserkennung und zu anderen ähnlichen Zwecken verwenden und weitergeben, einige Ihrer Rechte eingeschränkt sein können. Bitte bedenken Sie daher, dass es Fälle geben kann, in denen Ihre Anfrage nicht erfüllt werden kann. So ist es beispielsweise möglich, dass wir einer Aufforderung zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten nicht nachkommen, wenn wir diese Daten zur Aufdeckung von Sicherheitsvorfällen oder zum Schutz vor böswilligen, täuschenden, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten benötigen, wenn diese Daten zur Aufzeichnung unserer vertraglichen Beziehungen oder Ihrer Transaktionen notwendig sind oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder anderweitig zulässig ist.

Wenn Sie mehr über Ihre Rechte erfahren oder diese ausüben möchten, können Sie uns unter den im Bereich „Kontakt“ angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

KONTAKT

Einwohner von Kalifornien können uns auch unter +1 855 719 2087 (gebührenfreie Nummer, verfügbar von 09:00 bis 19:00 Uhr EST) oder über die oben angegebenen Details für den Kontakt anrufen.

Diese Mitteilung wurde zuletzt am 28/01/2021 überarbeitet.

Liste der Stellen, die personenbezogene Daten verarbeiten

Die Paysafe Group umfasst die Paysafe Group Holdings Limited zusammen mit ihren Tochterunternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Unternehmen der Paysafe Group, die personenbezogene Daten im Rahmen der globalen Datenschutzmitteilung der Paysafe Group verarbeiten:

  • cpt Dienstleistungen GmbH (Germany)
  • EcomAccess Inc (Canada)
  • Flagship Merchant Service LLC (Delaware, USA)
  • Global Merchant Advisors LLC (USA, Delaware, USA)
  • IA Digital Marketing Inc. (Canada)
  • Income Access Limited (UK)
  • Leaders Merchant Services LLC ( Delaware, USA)
  • MAC Limited (Gibraltar)
  • NT Services Limited (Alberta, Canada)
  • Openbucks Corp (Delaware, USA)
  • Optimal Payments Services Inc (Delaware, USA)
  • Pays Services India LLP (India)
  • Pays Services Italy S.r.l (Italy)
  • PAYS Services UK Limited (UK)
  • Paysafe Bulgaria EOOD (Bulgaria)
  • Paysafe Capital LLC ( Delaware, USA)
  • Paysafe Financial Services (Canada) Inc (British Columbia, Canada)
  • Paysafe Financial Services Limited (UK)
  • Paysafe Group Holdings Limited (UK)
  • Paysafe Group Limited (Isle of Man)
  • Paysafe Holdings (US) Corp. (Delaware, USA)
  • Paysafe Holdings UK Limited (UK)
  • Paysafe Merchant Services Corp. (Delaware,USA)
  • Paysafe Merchant Services Inc. / Services aux commerçants Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Direct LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Processing Solutions LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Solutions Limited (Ireland)
  • Paysafe Prepaid Services Limited - Gibraltar Branch (Gibraltar)
  • Paysafe Prepaid Services Limited (Ireland)
  • Paysafe Processing Limited (UK)
  • Paysafe Services (Canada) Inc. / Services Paysafe (Canada) Inc. (Canada)
  • Paysafe Technologies Inc. / Technologies Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Technology Services Austria GmbH (Austria)
  • paysafecard Ön Ödeme Servisleri Ltd. Şti. (Turkey)
  • paysafecard.com Argentina S.R.L. (Argentina)
  • paysafecard.com Deutschland (Zweigniederlassung der Prepaid Services Company Ltd) (Germany)
  • paysafecard.com MENA DMCC (UAE)
  • paysafecard.com Mexico S.A. de C.V.(Mexico)
  • paysafecard.com Schweiz GmbH (Switzerland)
  • Paysafecard.com USA Inc (USA)
  • paysafecard.com Wertkarten GmbH (Austria)
  • paysafecard.com Wertkarten UK (UK)
  • paysafecard.com Wertkarten Vertriebs GmbH (Austria)
  • Prepaid Services Company Limited (UK)
  • Sentinel Bidco Ltd (UK)
  • Skrill Limited (UK)
  • Skrill New York, Inc (Delaware, USA)
  • Skrill Services GmbH (Germany)
  • Skrill USA Inc (Delaware, USA)