Qu’est-ce que c’est l’option ‘Remember me’?

Se souvenir de moi est une fonctionnalité qui vous permet de payer en ligne plus facilement et rapidement tout en protégeant vos informations personnelles et financières.

L’activation de l’option Se souvenir de moi vous confère un accès direct à la page de paiement Skrill et vous évite d’entrer vos identifiants de connexion à chaque fois que vous payez en ligne.

Mes données sensibles sont-elles protégées avec l’option Se souvenir de moi ?

Pour la sécurité et la prévention de la fraude, Skrill utilise les outils les plus performants du marché du traitement des paiements en ligne. Voici nos recommandations pour utiliser au mieux l’option Se souvenir de moi :

  • Vous devriez utiliser le même navigateur et le même appareil pour tous vos paiements.
  • Si vous désirez effectuer des retraits ou autres opérations avec votre portefeuille numérique, autres que le paiement en ligne, vous devrez vous connecter.
  • Vous ne devez pas partager l’appareil utilisé avec l’option Se souvenir de moi avec d’autres personnes.

Comment l’activer ?

Au moment d’une connexion à la caisse d’un marchand Skrill éligible, vous verrez une case à cocher Se souvenir de moi sous vos identifiants. Une fois cette case cochée, vous resterez connecté(e) pour vos prochaines visites avec le même appareil et vous sauterez l’écran de connexion Skrill lors de vos prochains achats chez le marchand concerné.

Vous pouvez également activer l’option Se souvenir de moi lorsque vous ouvrez un compte Skrill à la caisse.

Comment la désactiver ?

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment en procédant comme suit :

  • Cliquez sur Déconnexion lorsque vous avez payé à la caisse du marchand.
  • Contactez l’équipe d’assistance de Skrill.

Pendant combien de temps ma connexion sera-t-elle maintenue active par Skrill à l’aide de l’option Se souvenir de moi ?

Si vous ne vous êtes pas connecté(e) en utilisant l’option Se souvenir de moi sur un appareil donné pendant plus de 6 mois, elle sera automatiquement désactivée. Vous pouvez toujours la réactiver lors de votre prochaine connexion.

Dois-je l’activer séparément chez tous les marchands éligibles ?

Bien sûr que non. Lorsque vous vous êtes connecté(e) sur la page du premier marchand éligible et avez choisi d’activer l’option Se souvenir de moi, cette fonctionnalité vous reconnaît sur toutes les caisses acceptées. N’oubliez pas que vous devez utiliser le même appareil et le même navigateur.

Combien d’appareils puis-je utiliser avec l’option Se souvenir de moi et comment les gérer ?

L’option Se souvenir de moi peut être utilisée sur 5 appareils personnels au maximum. Afin de gérer vos appareils et en supprimer un voire plus, vous devrez contacter directement l’équipe d’assistance de Skrill.

Haut de la page