КОНТАКТЫ

Мы приветствуем все замечания, запросы и просьбы применительно к использованию нами Ваших персональных данных. Если Вы желаете воспользоваться любым из своих прав или получить дополнительную информацию о соответствующих компаниях группы Paysafe, на которые распространяется настоящее уведомление, отправьте сообщение по адресу ниже с отметкой «Вниманию отдела обеспечения конфиденциальности» или свяжитесь с нами.

Ответственным за защиту персональных данных является указанное ниже лицо, с которым можно связаться, перейдя по ссылке в раздел «Контакты» или по адресу, указанному ниже:

Г-н Дерек А. Винн

Paysafe, Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5LQ

 

 

Закон штата Калифорния «О защите конфиденциальности потребителей» (CCPA)

Если Вы являетесь резидентом штата Калифорния и пользуетесь нашими потребительскими услугами, то в соответствии с Законом штата Калифорния «О защите конфиденциальности потребителей» (ССРА) Вы можете обладать определенными правами, описанными ниже.

СОБИРАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

За последние 12 месяцев нами собраны следующие персональные данные:

  • идентификаторы, например, Ваше имя, возраст, дата рождения, адрес и прочие контактные данные, копию Вашего удостоверения личности (например, водительское удостоверение или паспорт), а также Ваш номер в системе социального обеспечения и (или) иные присвоенные государственными органами идентификационные или регистрационные данные;
  • профессиональные или служебные сведения, например, занимаемая Вами должность;
  • активность в сети Интернет, описанная в нашей Политике в отношении файлов cookie, включая историю посещений и взаимодействия с нашими услугами, IP-адреса, тип интернет-браузера, язык интернет-браузера и прочую автоматически собираемую информацию;
  • данные геолокации в объеме, необходимом для проверки Вашего местоположения с целью недопущения мошенничества, в зависимости от предоставляемых Услуг и Вашего их использования (например, в соответствии с положениями некоторых законов мы обязаны определять Ваше местоположение, если использование наших Услуг предполагает игорную деятельность);
  • коммерческую информацию, например, информацию о Ваших взаимоотношениях с банками, в т. ч. номера банковских счетов, номера кредитных и дебетовых карт, сальдо счетов и период использования Вами этих счетов.

Мы собираем такие персональные данные с целью обеспечения гарантий, открытия Вашего счета и предоставления Вам Услуг.

ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ СТОРОНАМ

В связи с производственной необходимостью за последние 12 месяцев нами переданы третьим сторонам любые из описанных выше персональных данных, например, такая информация передавалась нашим дочерним предприятиям или поставщикам услуг, оказывающих нам содействие при предоставлении Услуг. Классификация таких поставщиков услуг приведена в разделе «Разглашение Ваших персональных данных».

Мы не «продаем» персональные данные в традиционном значении этого термина, но мы продаем персональные данные в контексте ССРА, где используется этот термин. За последние 12 месяцев мы продали идентификационные данные отдельных лиц посредством использования файлов cookie и аналогичных технологий для тех пользователей, которые согласились с использованием таких данных. Мы продаем такие идентификаторы поставщикам рекламных услуг и рекламодателям, осуществляющим деятельность в сфере целевого онлайн-маркетинга. 

Вы можете «разрешить» или «запретить» использование файлов cookie на панели предоставления разрешений, перейти на которую можно по ссылке «Настройки файлов cookie» на всех наших веб-сайтах и порталах.

Запрет на продажу моих персональных данных

ВАШИ ПРАВА НА СОХРАНЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В КОНТЕКСТЕ ССРА

Вы можете воспользоваться имеющимися у Вас правами в отношении своих персональных данных. В частности:

  • право на доступ: Вы можете запросить информацию о категориях персональных данных, которые мы собираем о Вас, категориях источников, из которых собираются Ваши персональные данные, производственной или коммерческой необходимости сбора или продажи Ваших персональных данных, категориях третьих сторон, которым мы можем передавать или продавать Ваши персональные данные, а также о категориях персональных данных, передаваемых нами таким третьим сторонам. Кроме того, Вы можете затребовать копию определенных частей персональных данных, которые мы собирали о Вас в формате, пригодном для машинного считывания;
  • Право на удаление: у Вас есть право потребовать удалить Ваши персональные данные;
  • в контексте продажи Ваших персональных данных Вы вправе потребовать прекратить продажу Ваших персональных данных третьим сторонам или Вы вправе «запретить» использование файлов cookie здесь (что будет иметь аналогичный эффект Вашего запрета на продажу Ваших персональных данных);
  • Право на недопущение дискриминации: у Вас есть право не подвергаться дискриминации в связи с использованием Вами любых прав потребителей, описанных выше. Другими словами, мы не предоставляем Вам услуги иного качества, потому что Вы решили воспользоваться одним из своих прав.

Вы можете уполномочить какое-либо лицо действовать от Вашего имени в отношении использования этих прав, но нам может потребоваться предпринять определенные меры для проверки легитимности такого запроса, т. е. что такой запрос исходит именно от Вас и что действия выполняются от Вашего имени. Например, мы можем потребовать представить подписанное Вами разрешение, доказывающее, что Вы уполномочили агента передать такой запрос от Вашего имени.

Обращаем Ваше внимание на то, что в случаях, когда мы пользуемся и раскрываем персональные данные в связи с обеспечением безопасности, недопущением мошенничества и в иных аналогичных целях, некоторые Ваши права могут быть ограничены. В связи с этим необходимо учитывать, что могут возникать ситуации, когда исполнение Вашего требования невозможно. Например, в установленных ССРА пределах возможно, что мы не выполним Ваше требование удалить Ваши персональные данные, если они необходимы нам для выявления инцидентов в системе информационной безопасности или для защиты от вредоносных, дезориентирующих, мошеннических или неправомерных действий, если такая информация необходима для регистрации наших договорных отношений или Ваших транзакций или в иных случаях, когда это разрешено положениями закона.

Если Вы желаете получить более подробную информацию о своих правах или воспользоваться ими, обратитесь к нам по реквизитам, указанным в разделе «Контакты».

КОНТАКТЫ

Резиденты штата Калифорния могут связаться с нами по телефону +1 855 719 2087 (бесплатно, часы работы: 9:00-19:00, восточное поясное время, EST) или по реквизитам, указанным в разделе «Контакты» выше.

Последняя редакция настоящего уведомления — 28/01/2021

Перечень организаций, обрабатывающих персональные данные

Компания Paysafe Group, включающая Paysafe Group Holdings Limited вместе со своими дочерними предприятиями. Ниже представлен перечень организаций Paysafe Group, обрабатывающих персональные данные в соответствии Глобальным уведомлением о конфиденциальности Paysafe Group:

  • cpt Dienstleistungen GmbH (Germany)
  • EcomAccess Inc (Canada)
  • Flagship Merchant Service LLC (Delaware, USA)
  • Global Merchant Advisors LLC (USA, Delaware, USA)
  • IA Digital Marketing Inc. (Canada)
  • Income Access Limited (UK)
  • Leaders Merchant Services LLC ( Delaware, USA)
  • MAC Limited (Gibraltar)
  • NT Services Limited (Alberta, Canada)
  • Openbucks Corp (Delaware, USA)
  • Optimal Payments Services Inc (Delaware, USA)
  • Pays Services India LLP (India)
  • Pays Services Italy S.r.l (Italy)
  • PAYS Services UK Limited (UK)
  • Paysafe Bulgaria EOOD (Bulgaria)
  • Paysafe Capital LLC ( Delaware, USA)
  • Paysafe Financial Services (Canada) Inc (British Columbia, Canada)
  • Paysafe Financial Services Limited (UK)
  • Paysafe Group Holdings Limited (UK)
  • Paysafe Group Limited (Isle of Man)
  • Paysafe Holdings (US) Corp. (Delaware, USA)
  • Paysafe Holdings UK Limited (UK)
  • Paysafe Merchant Services Corp. (Delaware,USA)
  • Paysafe Merchant Services Inc. / Services aux commerçants Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Direct LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Processing Solutions LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Solutions Limited (Ireland)
  • Paysafe Prepaid Services Limited - Gibraltar Branch (Gibraltar)
  • Paysafe Prepaid Services Limited (Ireland)
  • Paysafe Processing Limited (UK)
  • Paysafe Services (Canada) Inc. / Services Paysafe (Canada) Inc. (Canada)
  • Paysafe Technologies Inc. / Technologies Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Technology Services Austria GmbH (Austria)
  • paysafecard Ön Ödeme Servisleri Ltd. Şti. (Turkey)
  • paysafecard.com Argentina S.R.L. (Argentina)
  • paysafecard.com Deutschland (Zweigniederlassung der Prepaid Services Company Ltd) (Germany)
  • paysafecard.com MENA DMCC (UAE)
  • paysafecard.com Mexico S.A. de C.V.(Mexico)
  • paysafecard.com Schweiz GmbH (Switzerland)
  • Paysafecard.com USA Inc (USA)
  • paysafecard.com Wertkarten GmbH (Austria)
  • paysafecard.com Wertkarten UK (UK)
  • paysafecard.com Wertkarten Vertriebs GmbH (Austria)
  • Prepaid Services Company Limited (UK)
  • Sentinel Bidco Ltd (UK)
  • Skrill Limited (UK)
  • Skrill New York, Inc (Delaware, USA)
  • Skrill Services GmbH (Germany)
  • Skrill USA Inc (Delaware, USA)